广州民航职业技术学院 新闻
行稳致远 破浪前行——民航经营管理学院团总支学生会成立大会暨干部培训开班典礼顺利举行
民航经营管理学院

  12月4日19:00,民航经营管理学院团总支学生会成立大会暨干部培训开班典礼在花都赤坭校区K3-106举行。民航经营管理学院学工办林巧珠副主任、全体辅导员以及105名学生会成员参加了本次会议。

  伴随着庄严的国歌声,民航经营管理学院团总支学生会成立大会正式拉开帷幕。首先,干部以及干事代表分别就学生会的工作经历发表了个人的感悟,并提出了对学生会未来工作的期许。授牌仪式后,民航经营管理学院团总支书记杨帆老师对新一届学生会成员表达了热烈的祝贺,对学生会各部门的后续工作提出了几条工作要求和合理化建议,指明了学生会的发展方向。最后,在悠扬的团歌声中,各位老师,干部以及干事纷纷在印有“心怀希冀,沐光同行”的旗子上印下了独属于自己的手印,并合影留念,成立大会顺利落下帷幕。

  在接下来的干部培训开班典礼中,杨帆老师向大家介绍了本次培训会的课程计划,内容涉及到人际关系处理与沟通、策划案的撰写、工作方法与技巧、推文与新闻稿的写作等,并对参与此次培训会的成员们提出了严格的要求。

  在民航经营管理学院“12369”的工作理念和总体思路中,学团组织作为“建强三支队伍”中的其中一支队伍,学院始终将学生干部技能培训作为学生管理中的重要环节,形成了长效工作机制,以此助推干部全面发展,为学校、学院高质量发展奠定基础。

相关链接:
2023-12-06