广州民航职业技术学院 新闻
广州民航职业技术学院实验室安全管理平台项目比选公告

广州民航职业技术学院就广州民航职业技术学院实验室安全管理平台项目进行比选采购,邀请符合资格条件的供应商前来报名参加。

一、项目概述 

1、名称与编号

项目名称:广州民航职业技术学院实验室安全管理平台项目

项目编号:GCAC-CG2023BX17

2、项目内容

本项目的主要目标是采购1套实验室安全管理平台

3.项目采购预算:¥38.2万元

4.项目技术参数需求(详见比选文件第三部分)

供应商的资格要求 

1.供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2.供应商应是在中华人民共和国注册的法人或其他组织,并取得合法企业工商营业执照具有相关经营范围;

3.供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;且不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(以采购人于报名截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料);

4.本项目不允许联合体投标。

三、获取采购文件的时间、地点、方式

符合上述条件的供应商可在2023年9月27日至2023年10月9日内,每个工作日上午8:30—12:00时,下午14:00—17:00时联系投标报名老师并将报名资料打包发送至电子邮箱:jiangqi@gcac.edu.cn。(提示:各项资料复印件或扫描件开标时须出示原件核对)。

经初审合格后,填写《供应商报名登记表》。报名审核合格的供应商获取采购文件。

获取采购文件的方式:在线下载

报名时,报告人需要提供以下材料:

1.企业法人的营业执照副本复印件;

2.“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)下载信用信息报告;

3.中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询“政府采购严重违法失信行为信息记录”截图;

4.若为法定代表人,则须提供法定代表人资格证明书和法定代表人身份证复印件;若响应供应商经办人若为授权代表,则须提供法定代表人授权书原件、法定代表人身份证复印件、授权代表身份证复印件和法定代表人资格证明书。

5.响应截止之日前6个月任意一个月依法缴纳社会保障资金的相关证明材料;如依法不需要缴纳社会保障资金,则须提供相应文件证明其依法不需要缴纳社会保障资金。

6.参加采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

四、采购文件售价

本次采购文件售价为0元人民币。

五、递交投标(响应)文件截止时间、开标时间及地点

1.递交投标(响应)文件截止时间:2023年101314:30(14:00开始受理投标文件,如以邮寄方式递交文件,以采购单位联系人收到时间为准)。

2.投标地点:广州市白云区机场路向云西街10 号(广州民航职业技术学院机场路校区)

3.开标时间:2023年101314:30

4.开标地点:广州市白云区机场路向云西街10 号(广州民航职业技术学院机场路校区)

六、联系方式及其他

1.投标报名: 江老师     电话:020-86122290

2.(到校交报名材料前请先电话联系)

3.邮编:510403

七、采购信息查询

广州民航职业技术学院网站(http://www.gcac.edu.cn)

                

 

 

广州民航职业技术学院

2023年9月27

 

附件:采购文件-广州民航职业技术学院实验室安全管理平台项目采购文件

相关链接:
2023-09-27