广州民航职业技术学院 新闻
幸福生活 绽放美丽——学校组织退休女职工开展“三八”妇女节户外活动
工会

  为庆祝第113个国际劳动妇女节,丰富退休职工的文化生活,3月15日上午,学校工会退休办公室特别策划了“幸福生活、绽放美丽”主题活动,组织退休女职工前往佛山市里水镇百花园踏青游园。

  迟日江山丽,春风花草香。退休女职工40余人乘坐大巴来到佛山市里水镇百花园,领略大自然的美景。时值花开时节,百花园的樱花、紫荆花、太阳花、醉蝶花、百合花、郁金香、金鱼草等竞相开放。参观过程中,老同志们结伴而行,徜徉花海,畅谈学校的喜人发展,分享新时代的幸福生活,展现健康、愉快的精神面貌。中午大家欢聚一堂,共进午餐,度过了一个开心愉悦的一天。

  疫情三年来,因防控措施要求,退休办公室暂停了退休职工的集体活动,确保老同志健康安全。疫情放开后,退休办公室主动搭台,为老同志畅享美好生活铺路架桥,组织户外踏青游园活动。

  此次活动进一步加强了退休女职工的交流与互动,提升了老同志的幸福感、获得感,让她们充分感受到学校的关心与关爱。希望全体退休女职工一如既往地关心和支持学校的建设发展,为学校高质量发展建言献策、发挥余热。

相关链接:
2023-03-16