广州民航职业技术学院 新闻
上海普惠新员工基本技能培训班顺利开班
147维修培训机构

  8月1日上午,上海普惠飞机发动机维修有限公司(以下简称“上海普惠”)新员工基本技能培训班在我校白云机场校区顺利开班。学校副校长兼147维修培训机构责任经理黄宝珍、上海普惠销售部经理黄伟、人事部招聘主管孙宇婷、放行工程师张浩、学校教务处副处长兼147维修培训机构质量经理李航、继续教育学院副院长兼147维修培训机构培训经理何艳斌、授课教员、147维修培训机构全体工作人员、参训学员参加了开班典礼。

  开班典礼上,黄宝珍副校长首先对上海普惠领导及新员工的到来表示热烈欢迎。黄副校长向大家详细介绍了学校的基本情况、147培训现状,讲解了学校在疫情防控方面的具体要求。黄副校长希望双方以此次合作为开端,能够开展更多项目的合作,通过校企合作、产教融合,为企业培养高技能机务维修人才,实现校企双方合作双赢的目标。黄伟经理代表上海普惠作了讲话,感谢学校对上海普惠新员工基本技能培训的大力支持,希望校企双方能长期合作,将该培训项目延续下去,也希望能在就业等其他领域开展更多的合作项目,并预祝首期上海普惠新员工基本技能培训班圆满成功。教务处副处长李航、继续教育学院副院长何艳斌分别从培训质量管理和培训教学管理作了讲话。

  上海普惠成立于2007年,由中国东方航空公司和普惠公司合资设立,面向全球提供CFM56、V2500发动机的维护、维修和大修(MRO)服务,具有中国CAAC、美国FAA、欧盟EASA以及澳大利亚、菲律宾、泰国、韩国等国家民航主管部门颁发的维修许可证。上海普惠于2021年招聘了30名机务新员工,计划2022年外派进行基本技能培训,该公司分别于2022年1月、3月向我校147维修培训机构进行询价。在黄宝珍副校长的指导下,学校147维修培训机构根据对方的培训需求,制定了详细的培训方案,从多家培训机构中脱颖而出,5月正式成为上海普惠新员工基本技能培训供应商。首期上海普惠新员工基本技能培训班计划培训时间为3周,每周培训上课5天,每天8学时,共15天,其中14天培训上课,1天考试,上午理论考试,下午实作评估。

  学校147维修培训机构将严格按照培训方案,严抓培训质量和机务维修作风建设,全力打造学校147维修培训品牌,提高行业影响力,为中国民航高质量发展做出贡献。

相关链接:
2022-08-03