广州民航职业技术学院 新闻
夏日送清凉 关怀暖人心——校领导看望慰问暑期坚守一线的师生员工
学校办公室 工会
  7月16日和17日,解根怀校长和学校办公室、工会、继续教育学院等部门负责同志冒着酷暑赴白云机场校区和赤坭校区,看望慰问暑期留校学生和一线教职工,为他们送去防暑降温饮料,让他们感受到学校的关怀和夏日里的清凉。
  解恨怀校长一行每到一处,同师生员工亲切交谈,详细询问暑期的生活、工作以及备赛等情况,对大家放弃暑假休息、冒高温战酷暑,坚守岗位表示衷心的感谢。解恨怀校长嘱咐相关部门负责人,在工作的同时,也做好师生的防暑、防疫。
  学校暑期各项工作有序开展,离不开各部门的通力合作。校领导的慰问让坚守岗位的教职员工干劲倍增,大家纷纷表示,要与学校同心同向同行,履职尽责,以更饱满的热情、更昂扬的斗志,圆满完成学校各项任务,确保暑期校园安全稳定,迎接党的二十大胜利召开。

相关链接:
2022-07-20