广州民航职业技术学院 新闻
关于公开征集《广州民航职业技术学院章程(修订征求意见稿)》意见的通知

  根据《高等学校章程制定暂行办法》(教育部令第31号)、《教育部办公厅关于启动新一轮高等学校章程修订工作的通知》(教政法厅〔2021〕17号)等有关要求,我校于2022年3月启动章程修订工作。学校章程修订工作小组经过前期调查研究、广泛征求意见和反复修改完善,组织起草了《<广州民航职业技术学院章程>修改前后全文条目对照表(征求意见稿)》(以下简称《章程修订征求意见稿》,见附件1)。为充分凝聚各界共识,进一步提高我校章程文本质量,现再次面向全社会公开征求意见。

  有关单位和各界人士如对我校《章程修订征求意见稿》有修改意见,请于2022年6月14日12:00前将《反馈意见表》(见附件2)Word版发至邮箱:bgs@gcac.edu.cn。

  联系人:吴老师、汪老师,电话:020-86133072、86123112。

 

附件:1.广州民航职业技术学院章程修改前后全文条目对照表(征求意见稿)

     2.反馈意见表

 

 

广州民航职业技术学院章程修订工作小组

2022年6月7日  

相关链接:
2022-06-07