广州民航职业技术学院 新闻
中国共产党广东省第十三次代表大会
我校廖文定同学参加广东省学生联合会第十二次代表大会
团委

  2022年6月8日至9日,广东省学生联合会第十二次代表大会在广州举行,广东省委副书记、深圳市委书记孟凡利出席开幕式并讲话。我校正式代表廖文定同学参加了会议。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,切实把思想和行动统一到习近平总书记、党中央关于青年工作的决策部署上来,把忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”体现到做好新时代青年工作、促进青年成长发展的实际行动上。希望全省广大青年和青年学生牢记习近平总书记殷殷嘱托,始终做到有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗,奋进新征程、建功新时代,为广东在全面建设社会主义现代化国家新征程中走在全国前列、创造新的辉煌,为实现第二个百年奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  会议传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神;传达学习了广东省第十三次党代会精神;听取审议了广东省学生联合会第十一届委员会工作报告;研究确定了广东学生联合会未来5年的工作任务;选举产生了广东省学生联合会第十二届委员会。我校正式代表廖文定同学参会期间认真履职,圆满完成了大会期间的各项参会任务,充分展示了民航学子的青春风采。

相关链接:
2018-05-16